©2019 by CH2 arquitectos. Todos los derechos reservados

PLAZA CIBELES. Ampliación

2015

Se trata de la ampliación de un Centro Comercial y el incremento correspondiente de cajones de estacionamiento, la superficie de ampliación provocaba una necesidad de estacionamiento de 1,500 cajones, misma que se resolvió mediante un edificio de estacionamiento de 3 niveles.
La ampliación comercial se llevó al máximo permisible, dando como resultado un incremento aproximado del 80% con respecto a su capacidad original.
Se generó la documentación ejecutiva del proyecto resolviendo la totalidad de los detalles constructivos, así mismo se coordinó el trabajo de las Ingenierías involucradas.

Tipo de Proyecto: Ampliación comercial y edificio de estacionamiento

Cajones de Estacionamiento: 1500
Superficies:
• Edifico de estacionamiento: 1,700m2
• Ampliación comercial: 17,750m2
Colaboración: Desarrollo de Proyecto Ejecutivo y Coordinación de Ingenierías.

Cliente: QBK arquitectos